Как волшебная добавка может сделать нас более здоровыми и красивыми

Медики и исследователи, гуру здорового образа жизни и поклонники красоты утверждают: Омега-3 может творить чудеса, улучшая наш внешний вид и настроение. Хочешь узнать больше? Мы с удовольствием расскажем.


Что такое Омега-3? Это необходимые нашему организму жирные кислоты, также известные как «хорошие жиры», приносящие нашему организму пользу, которую сложно переоценить. Они не вырабатываются в организме человека и должны поступать к нам с пищей.

Жирные кислоты Омега-3 оказывают благотворное воздействие на физическое и психическое состояние человека, положительно сказываясь на работе сердца и центральной нервной системы. По некоторым данным, Омега-3 улучшает уровень холестерина и снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Паркинсона и Альцгеймера.

Хорошая новость для тех, кому важнее всего красота: Омега-3 не только делает нас здоровее и повышает самочувствие, но и существенно улучшает внешний вид. Это можно сравнить с эффектом от высококачественного крема на масляной основе или сыворотки: по мере регулярного приема Омеги-3 улучшается цвет лица, а кожа начинает выглядеть здоровее. Но в отличие от увлажняющих средств, которые воздействуют только на эпидермис, Омега-3, которую мы получаем вместе с пищей, действует изнутри нашего организма, обеспечивая более длительный и комплексный эффект.

В любом продовольственном магазине можно найти вкусные продукты, содержащие Омегу-3, которые помогут тебе включить этот полезный элемент в твою диету. Это орехи, рыба, ракообразные и различные моллюски. Но есть гораздо более эффективный способ. Всего две небольшие капсулы в день обеспечивают твой организм необходимым количеством Омега-3 и гарантируют высочайшее качество этой важной и полезной добавки.