Спорт по знаку зодиака - найди свой звездный воркаут!

Ищешь новую тренировку? Как насчет того, чтобы прислушаться к звездам и подобрать себе спорт по знаку Зодиака?


Овен (21 марта – 19 апреля)

Овен привык побеждать. Тебе не чужд соревновательный дух, но ты терпеть не можешь проигрывать. Поэтому для тебя лучше всего подойдет одиночный спорт, где напряжение воли к победе компенсируется мощным выбросом адреналина. Попробуй контактные единоборства или гонки: бокс, мотокросс, ну или пробеги стометровку, если не готова потратиться на мотоэкипировку и перчатки.


Телец (21 апреля – 20 мая)

Если ты, как большинство Тельцов, предпочитаешь комфорт, то твои тренировки должны служить одной цели: доставлять тебе удовольствие и заряжать позитивной энергией. Бег, гребля, танцы, художественная гимнастика: красивая и вечная классика как будто создана для тебя.


Близнецы (21 мая – 21 июня)

Любимый спорт близнецов – командный. Тебе нравится быть активной ровно постольку, поскольку ты занимаешься в команде или хотя бы с партнером. Попробуй любые игры с мячом – они превосходно развивают скорость реакции и дарят море удовольствия. Также тебе подойдут групповые занятия в фитнес-зале.


Рак(22 июня – 22 июля)

Твоя главная цель в занятиях спортом – расслабиться и помедитировать. А поскольку твой знак относится к стихии Воды, лучше всего тебе подойдет плавание, водная аэробика, яхтенный спорт, гребля на каноэ или подводное плавание.


Лев (23 июля – 22 августа)

Твое призвание – быть звездой и всегда побеждать, в этом вы схожи с Овном. У тебя смелый характер, ты не прочь поиграть мускулами и вообще покрасоваться перед толпой. Выбирай пляжный волейбол, гимнастику и силовые тренировки. Но ты можешь смело попробовать любую новую и остромодную дисциплину – главное, быть первой среди друзей.


Дева (23 августа 22 сентября)

Для перфекциониста-Девы важнее всего постоянное самосовершенствование. Поэтому лучше других видов тебе подойдет бег или сложнокоординационные виды, такие как гимнастика Цигун или боевые искусства.


Весы (23 сентября – 22 октября)

Такова природа Весов: даже в спортзале представители этого знака больше всего обеспокоены тем, насколько элегантно и привлекательно они выглядят. Конечно, в твоем случае никакие контактные виды спорта не уместны. Только пилатес, бальные танцы, теннис или фигурное катание.


Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Про Скорпионов известно, что они любят одиночество и вместе с тем обладают взрывным темпераментом. Поэтому спорт для этого знака – в первую очередь средство избавиться от излишней агрессии. Боевые искусства, экстремальные виды, парашютный спорт – есть, из чего выбрать.


Стрелец (22 ноября – 20 декабря)

Энергичные и подвижные Стрельцы производят впечатление довольных жизнью людей. Они любят природу и развлечения на свежем воздухе. Попробуй верховую езду, альпийскую ходьбу, горный велосипед, а если тебе по нраву занятия в зале, то, возможно, ты откроешь в себе талант стрелка из лука?


Козерог (1 декабря – 19 января)

Никаких командных видов. Козерог соревнуется только с самим собой и сам же себя побеждает. Поэтому для твоего знака лучше всего подходит дисциплина, где важна выносливость и умение раздвигать границы возможного. Тебе легче, чем другим, будет пробежать марафон и показать выдающиеся результаты в лыжной эстафете, шоссейной гонке или скалолазании.


Водолей (20 января – 18 февраля)

Личное развитие и духовный рост – вот что самое важное для Водолея. Поэтому так много представителей твоего знака увлекаются йогой. Но также тебе подойдет любой необычный спорт, чем необычнее, тем лучше.


Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Как и Раки, Рыбы ждут от тренировки прежде всего гармонизации ума и тела, покоя и медитативного эффекта. Но также им по нраву групповые виды, например, фитнес-классы, если, конечно, это не безумный ритм кросс-фита. Также хорошо подойдут плавание, водное поло и ныряние (но без экстрима).